(English version below)

Hello !

Aujourd’hui on test les Beef Rolls ! Je suis tombée sur un post sur Pinterest(rien de cassé ça va, merci de demander) et j’ai eus envie de tester cette recette, la photo été tellement alléchante que je n’ai pu résister.

Ça tombe bien El hombre #lechéri adore la viande et moi les légumes … Enfin, pour sa part il se serait bien passé des légumes et les aurait remplacé par une bonne grosse « patate »…

L’homme dans toute sa splendeur.

Mais voilà el hombre et la cuisine ça fais l’effet d’un « tagada-coca » si vous voyez ce que je veux dire. Je vous rassure, il a d’autres qualités donc pour l’instant on le garde. #humour

Doooonc, si comme moi vous êtes une adorable emmerdeuse qui veux coûte que coûte faire manger des légumes à Monsieur alors qu’il n’aime pas ça ?… Cette recette est pour vous!

PS : Prévoyez quand même des « patates » au cas où … Je ne veux pas être à l’origine d’un imminent divorce. Merci pour votre compréhension.

Les photos seront plus bas .
  • Niveau : Moyen
  • Temps de préparation : 45 minutes
  • Quantité : Pour 4 personnes

La viande

  • 8-10 fine tranches de rumsteck
  • Sel & Poivre
  • 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

La julienne de légume

  • 2 carottes
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 3 oignons verts
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café assaisonnement à l’italienne

Pour le glaçage au vinaigre de framboise

  • 1 cs ou 2 cs de beurre
  • 3 cuillères à soupe d’échalotes hachées finement
  • 80ml de vinaigre de framboise
  • 2 +1/2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 120ml de bouillon de bœuf

Préparez le steak

  • Parez la viande en autant de gras que vous pouvez.
  • Vous pouvez attendrir la viande avec un marteau de viande
  • Assaisonnez les morceaux de steak généreusement sur les deux côtés avec du sel, le poivre et la sauce Worcestershire.
  • Et laissez-les reposer dans la marinade pour au moins 30 minutes sinon quelques heures.

Préparez la julienne de légume

  • Hachez la carotte, le poivron et les courgettes en julienne (allumettes), peu plus long que la largeur des bandes de steak.
  • Coupez ensuite l’oignon vert dans une longueur similaire et les couper en deux sens de la longueur.
  • Pour l’ail, il suffit de peler et écraser les gousses avec le côté plat de votre couteau.

Préparez la sauce

  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole sur feu moyen.
  • Ajoutez les échalotes finement hachées et faire sauter pendant une minute ou deux jusqu’à ce qu’elles deviennent molles et translucides.
  • Ajoutez le vinaigre de framboise, la cassonade et le bouillon de bœuf et remuez pour bien mélanger le tout.
  • Portez la sauce à ébullition et laissez la réduire de près de la moitié de son volume. (La sauce doit commencer à devenir plus épaisse )
  • Baissez le feu et transférer le 2/3 de la sauce dans un bol.
  • Dans le dernier tiers ajoutez un filet d’huile d’olive et ajoutez l’ail pour leur permettre de donner de la saveur à l’huile pendant quelques minutes.
  • Baissez le feu et incorporez dans les carottes, le poivron et la courgette et l’oignon vert.
  • Faites revenir le tout pendant 2-3 minutes.
  • Assaisonnez avec le l’assaisonnement à italienne et le sel puis réservez les légumes dans un bol.

L’assemblage

  • Il suffit de prendre une bande de steak mariné et le poser avec le côté court vers vous.
  • Placez les légumes au milieu et roulez le bœuf sur la garniture, en le fixant avec un cure-dent.
  • Répétez la même chose avec les autres rouleaux.
  • Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
  • Ajoutez une touche d’’huile.
  • Quand elle est chaude, incorporez les Rolls. Il ne faut surtout pas les frire.
  • Pensez à tourner le rouleau et le faire cuire sur toutes les faces de la même manière.
  • Cuire à votre convenance.

Servir

  • Retirer le cure-dent et servir avec un filet de sauce de vinaigre de framboise.
  • Vous pouvez les servir avec des pommes duchesse ou frites de polenta … ou des patates !

 

Hello!

Today we test the Beef Roll up!
I came across a post on Pinterest and I had vied to test this recipe, the picture was so attractive that I could not resist.

Luckily El hombre #theboyfriend loves meat and I love vegetables… Well , for his part, he could do without vegetables and would replaced it by a big fat « potato ».

The real man in all his glory.

But, el hombre and cooking it’s just like a « mentos and Coke » effect if you see what I mean.
I assure you, he has other qualities, so for now I keep him. #justkindding
Soooo, if like me you’re an adorable annoying girlfriend, who want to make him eat vegetables , no matter what , even if Mr. do not like it?…
This recipe is for you !

PS : Still Plan some « potatoes » in case …
I do not want to be the cause of an impending divorce. Thank you for your understanding.

 

  • Level : Medieum
  • Prepatation time : 45 minutes
  • Serve : For 4 persons

For the meat

  • 8-10 thin slices of rump steak
  • Salt & Pepper
  • 3 tablespoons Worcestershire sauce
  • 1 tablespoon olive oil

To make the vegetables julienne

  • 2 carrots
  • 1 green pepper
  • 1 zucchini
  • 3 green onions
  • 2 cloves of garlic
  • 1 teaspoon Italian seasoning

For the raspberry vinegar frosting sauce

  • 1 or 2 tbsp of butter
  • 3 tablespoons finely chopped shallots
  • 80ml raspberry vinegar
  • 2 +1/2 tablespoons brown sugar
  • 120ml beef stock

Prepare the meat

  • Trim the meat as much fat as you can.
  • You can tenderize the meat with a meat hammer
  • Season the pieces of steak generously on both sides with salt, pepper and Worcestershire sauce.
  • And let them sit in the marinade for at least 30 minutes or several hours.
  • Prepare the vegetable julienne
  • Chop the carrot, green pepper and zucchini into julienne (matchsticks), slightly longer than the width of the strips of steak.
  • Then cut green onion into similar size and cut in half lengthwise.
  • For the garlic, simply peel and mash the cloves with the flat side of your knife.

Prepare the sauce

  • Melt the butter in a small saucepan over medium heat.
  • Add finely chopped shallot and sauté for a minute or two until they become soft and translucent.
  • Add the raspberry vinegar, brown sugar and beef broth and stir to mix well.
  • Bring the sauce to a boil and reduce to about half its volume.
  • The sauce should start to become thicker
  • Lower the heat and transfer 2/3 of the sauce into a bowl.
  • In the last 1/3 add a splash of olive oil and add the garlic to enable them to give flavor to the oil for a few minutes.
  • Lower the heat and stir in carrots, peppers and zucchini and the green onion
  • Let cook for 2-3 minutes.
  • Season with Italian seasoning, and salt and set aside the vegetables in a bowl.

Assembling

  • Just take a marinated steak and place the short side facing you
  • Place vegetables in the middle and roll the beef over filling, securing with a toothpick.
  • Repeat the same with the other rolls.
  • Heat a large skillet over medium-high heat.
  • Add a touch of oïl.
  • When hot, add the rolls. It is important not to fry.
  • Remember to turn the roll and cook on all sides the same way.
  • Cook to your liking.

Serve

  • Remove the toothpicks and serve with a drizzle of raspberry vinegar sauce.
  • You can serve them with duchess potatoes or polenta fries … oooor a big fat potato!

With love , Soso ♥

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