(English version below)

Hello !

Voici une recette toute simple et délicieuse : une Bruschetta figue, chèvre et jambon de Serrano.

Pour la petite histoire, la Bruschetta est une spécialité populaire de la Toscane ; à l’origine il s’agissait d’une préparation à base de pain grillé, aillé, avec un filet d’huile d’olive.

Donc nous allons respecter la base de la recette traditionnelle mais allons rajouter un peu plus de saveur à cette recette tout ce qu’il y a de plus facile et délicieux.

Les photos seront plus bas.
  • Niveau : Facile
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Quantité : Pour 4 brushettas
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de jambon de Serrano
  • 3 figues
  • 1 bûche de chèvre
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Salade de roquette
  • Préparez tous vos ingrédients.
  • Préchauffez votre four à 150°C.
  • Découpez les figues en fines rondelles.
  • Découpez la buche de chèvre.
  • Pelez et coupez en deux l’ail.
  • Déposez un filet d’huile d’olive sur les tranches de pain et frottez l’ail sur chaque tranche.
  • Déposez vos tranches dans le four pendant 10 minutes le temps que le pain soit bien doré.
  • Sortez vos tranches du four et laissez-les reposer 5mns.
  • Vous pouvez maintenant garnir vos bruschettas avec le fromage de chèvre, les figues et le jambon de Serrano.
  • Remettre vos bruschettas pendant 5 mns au four
  • Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et c’est prêt !
  • Servez avec une petite salade de roquette assaisonnée à votre convenance et voilà !

Hello !

Here is a simple and delicious recipe: fig goat and Serrano ham Bruschetta

For the story, Brischetta is a popular specialty of Tuscany; Originally it was a preparation of toast, garlic with a drizzle of olive oil.

So we are going to follow the basic traditional recipe but will add a little more flavor to this recipe which couldn’t be more easy and delicious.

  • Level : Easy
  • Prepatation time : 15 minutes
  • Serve : For 4 brushettas
  • 4 slices of country bread
  • 4 slices of Serrano ham
  • 3 figs
  • 1 Goat cheese
  • Garlic
  • Olive oil
  • Balsamic vinegar
  • Prepare all your ingredients.
  • Preheat oven to 150 ° C.
  • Cut the figs into thin washer.
  • Cut the buche goat.
  • Peel and halve the garlic.
  • Post a drizzle of olive oil on the country bread slices and rub garlic on each slices.
  • Put the slices in the oven for 10 minutes until the bread is golden brown.
  • Get out your slices from oven and let it cool down 5 mns.
  • Now you can garnish your bruschettas with the goat cheese, figs and Serrano ham.
  • Replace your bruschettas for 5 mins in the oven
  • Season with a drizzle of olive oil and balsamic vinegar and it’s ready!
  • Serve with  a seasoned arugula salad and  voilà!

With love , Soso ♥

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