(English version below)

Hello !

Dernièrement, la mode des cakes Pop n’a échappé à personne…
Alors pourquoi ne pas faire une version salée un tout petit peu différente.

J’ai réalisé cette recette juste avec une rondelle de chorizo, mais vous pouvez faire avec ce que vous voulez dedans (comme de la viande, du poulet, des crevettes, des légumes…).

La prochaine fois je pense que je vais mélanger et faire cuire ensemble du chorizo, des haricots rouges, du maïs, du poivron vert et de la sauce tomate pour faire une vraie farce … Je n’avais pas beaucoup de temps pour cette recette et surtout l’idée m’est venue après 😛 .

Je vous tiendrai au courant dès que je la mettrai à jour ne vous inquiétez pas!

Eh bien, rentrons dans le vif du sujet !
Dites-moi si vous aimez … ou pas.

  • Niveau : Facile
  • Temps de préparation : 45 minutes
  • Quantité : Pour 20 Chorizo pop

Pâte à Pizza aromatisée au romarin

  • 30 cl d’eau tiède
  • 1/2 cc de sucre
  • 2 cc de sel
  • 500 gramme de farine + 1 Cs
  • 2 Cs d’huile d’olive aromatisée
  • Quelques feuilles de romarin
  • 10 gr de levure boulangère
  • 1 jaune d’œuf

Pour la garniture

  • 1 chorizo fort ou doux selon vos goûts

Pour faire la pâte à pizza

  • Dans un grand bol ajoutez l’eau tiède, le sucre et la levure. (Il faut impérativement que l’eau soit tiède.)
  • Ajoutez la moitié de la farine
  • Mélangez
  • Ajoutez l’autre moitié de la farine
  • Ajoutez le sel et le romarin finement ciselé
  • Ajoutez l’huile d’olive
  • Pétrissez
  • Et laisser reposer 1h
  • Au bout d’une heure : la pâte a doublé de volume
  • Farinez le plan de travail et étalez la pâte à environs 3 mm d’épaisseur
  • A l’aide d’un emporte-pièce du diamètre de votre choix découpez des cercles.

Assemblage

  • Préchauffez votre four à 150°C
  • Sur un cercle de pâte déposez une rondelle de chorizo
  • Puis placez le bâtonnet de cake pop ou des cure-dents
  • Puis pour finir superposer avec le deuxième cercle de pâte
  • Badigeonnez de jaune d’œuf pour donner une jolie couleur
  • Pour la déco c’est à vous de jouer ! Lachez-vous !
  • Placez le tout sur un papier de cuisson et au four pendant 15 MNS à 150°C.
  • Laissez reposer 5 MNS ! Voilà c’est prêt !
  • Petit plus : Vous pouvez servir ces chorizo Pop avec un chutney de tomates.

Hello!

Lately ,No one escape to cakes Pop trend …
So why not make a salted version a little bit different.
Here’s my version.

I made this recipe with ust a slice of Chorizo but you can make it with whatever you want in it such as (meat, chicken, shrimp, vegetables…).

Next time i will mix and cook the chorizo, red beans, corn, green pepper, tomato sauce all together to make a real stuffing … I was in the rush for this recipe and especially the idea came to me after 😛 .

But don’t worry , i will let you know when i update this recipe.

Well, let’s get into the substance!
Tell me if you like it …or not.

  • Level : Easy
  • Prepatation time : 45 minutes
  • Serve : For 20 chorizo pop

For the Pizza Pan

  • 30 ounces of warm water
  • 1/2 teaspoon sugar
  • 2 tsp salt
  • 500 grams of flour + 1 tablespoon
  • 2 tbsp olive oil flavored
  • A few leaves of rosemary
  • 10 gr of baker’s yeast
  • 1 egg yolk

For the Stuffing 

  • 1 strong or mild chorizo ​​according to your tastes

Make the Pan

  • In a large bowl add the lukewarm water, sugar and yeast.  (It is imperative that the water is lukewarm.)
  • Add half of the flour
  • Mix
  • Add remaining flour
  • Add salt and rosemary finely chopped
  • Add olive oil
  • Knead
  • And let stand 1 hour
  • After one hour : the dough must double in volume
  • Flour the work surface and roll out the dough to about 3 mm thick
  • Using a cookie cutter diameter of your choice cut out circles.

Assembly

  • Preheat your oven at 150°C
  • On a pan drop a slice of chorizo
  • Then place the cake pop stick or toothpicks
  • Then finally superimposed with the second dough circle
  • Brushed with egg yolk to give a nice color
  • For decoration it’s your turn!  Let yourself go !
  • Place all on a baking paper and baking for 15 to 180 ° C MNS.
  • Let stand 5 MINUTES! Here it is ready!
  • A little plus: You can eat these chorizo ​​Pop with a  bittersweet tomato chutney

With love , Soso ♥

Pin It on Pinterest