( English version below)

Hello !

J’espère que vous allez bien ?
Avec l’arrivée des beaux jours (sauf ici en Alsace bien sûr ! grrrr), j’ai des envies de cocktail! Soleil ou pas soleil , donne moi du rhum, un petit parapluie jaune, des cacahuètes grillées et moi Soso je suis aux anges! (Bah ouais attends ! Pourquoi se priver ?)
Alors aujourd’hui je vous propose de réaliser un cocktail granité fraise pastèque … ça tombe bien ces fruits sont de saison . (Oui je sais…de rien !)
Hop, Pas de blabla il se fait soif , alors on passe directement à la recette !

  • Niveau : Facile
  • Temps de préparation: 15 mns
  • Quantité : 2 verres
  • 1/4 d’une Petite pastèque
  • 6 à 10 Fraises
  • 1/2 citron vert
  • Des glaçons
  • 2 Cs de sucre de cannes
  • 8 cl de Rhum

Préparez tout vos ingrédients

  • Dans un blender réduisez vos fraises avec le sucre de canne en purée
  • Découpez votre pastèque
  • Dans un mixeur introduisez vos glaçons et les morceaux de pastèques
  • Mixez jusqu’à obtenir la texture d’un granité

Assemblage

  • Dans un verre à cocktail déposez au fond la purée de fraise
  • Déposez ensuite le granité de pastèque versez ensuite 4 cl de rhum blanc dans chaque verre
  • Finir par arroser avec du jus de citron verre
  • Servir immédiatement avec une paille et une cuillère
Les photos seront plus bas .

Hello !

I hope that you all right?
With the arrival of spring (except here in Alsae of course ! Grrrrr ), I have cocktail cravings! Sunny or not , give me some Rum, a small yellow umbrella, roasted peanuts and I’m in heaven! (Well yeah wait! Hello !Why miss out?)
Today I offer to make a strawberry watermelon granita cocktail… that’s good these fruit are in season. (Yes I know … You are welcome!)
Hop, No waffle today , we move on directly to the recipe!

  • Level: Easy
  • Prep’ Time: 15 mns
  • Serves : 2 v
  • 1/4 of a small watermelon
  • 6 to 10 Strawberries
  • 1/2 lime
  • ice cubes
  • 2 tbsp of cane sugar
  • 8 cl Rum

Prepare all your ingredients

  • In a blender reduce your strawberries with sugar cane mash
  • Cut out your watermelon
  • In a blender put your ice cubes and chunks of watermelon
  • Blend until you have the texture of a granita

Assembly

  • In a cocktail glass drop to the bottom strawberry puree
  • Drop the watermelon granita then pour 4 cl white rum into each glass
  • Finaly sprinkle with lemon juice
  • Serve immediately with a straw and a spoon

Keep Calm , enjoy your week end and have a Cocktail !

With love , Soso ♥

 

Pin It on Pinterest