(English version below)

Hello!

Cette fois-ci je vous propose une recette « terre et mer » avec un petit goût d’Italie, un peu surprenante mais pleine de saveur: un dos de cabillaud au jambon et pesto .

C’est une recette tirée de l’émission « Chéri, qu’est-ce qu’on mange ce soir ?! » que personnellement j’adore, pas seulement pour les recettes mais pour les deux présentateurs qui sont drôles et touchant ensembles et j’adore les voir se chamailler.

Vu que el hombre ne mange pas de poisson (il ne sait pas ce qu’il rate, je lui ai déjà dit !),le cobaye fut mon grand frère.

Bon au début quand il m’a vu mettre en place mon plan de travail et préparer mes ingrédients il m’a sorti un « du poisson avec du lard ?! Pourquoi tu veux m’empoisonner ? »

Mais à la première bouchée, j‘ai eu droit à un son qui veut tout dire et signe ma victoire, vous savez le fameux « Mmmmm » !
Et Bim ! I win ! #happyface

Laissez une chance à cette recette, et faites le moi savoir si comme moi vous l’avez adoré.

Les photos seront plus bas.
  • Niveau : Facile
  • Temps de préparation : 45 minutes
  • Quantité : 2 personnes
  • 2 dos de cabillaud d’environ 150 gr
  • 2 tranches fines de jambon cru
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 30 gr de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • Sel et poivre du moulin
  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
  • Préparez tous vos ingrédients
  • Salez et poivrez les dos de cabillaud.
  • Enveloppez-les chacun dans une tranche de jambon cru.
  • Posez-les dans un plat à gratin.
  • Répartissez la crème et le pesto entre chaque poisson.
  • Parsemez de basilic, de parmesan et de pignons de pin.
  • Mettez au four pendant 20 min jusqu’à ce que la crème soit fondue et que le jambon croustille.
  • Je l’ai servi accompagné d’un mélange de riz 3 couleurs (riz grain étuvé, de riz rouge complet et de riz sauvage)

Hello!

This time I offer you an « earth and sea »recipe with a little taste of Italy, a bit surprising, but full of flavor.

This recipe is taken from the show « Honey, what’s for dinner? » I personally love it, not only for the recipes but also for the two presenters who are funny and touching and I love seeing them bickering.

As el hombre (aka the boyfriend) don’t eat fish (he doesn’t know what he’s missing, I already said that to him!), The guinea pig was my big brother.

Well at first when he saw me set up my work plan and prepare my ingredients he sends me out a « fish with bacon! Why do you want to poison me? »

But at the first bite I got a sound that means everything and sign my victory, you know the famous « Mmmmm »!
And Bim! I win! #happyface

Let a chance to this recipe and let me know if like me you loved it.

  • Level : Easy
  • Prepatation time : 45 minutes
  • Serve : 2 personnes
  • 2 cod fillets about 150 gr
  • 2 slices of cured ham
  • 2 tablespoons heavy cream
  • 2 tablespoons pesto
  • 15g grated parmesan
  • 1 tablespoon toasted pine nuts
  • 1 tbsp chopped basil
  • Salt and freshly ground pepper
  • Preheat oven to 180 ° C (th6)
  • Prepare all your ingredients
  • Salt and pepper the cod fillets.
  • Wrap each in a slice of ham.
  • Put them in a gratin dish.
  • Divide the cream and pesto between each fish.
  • Sprinkle with basil, parmesan and pine nuts.
  • Bake for 20 minutes until the cream is melted and the crispy ham.
  • I served with a mixture of rice (steamed rice grain, full red rice and wild rice)

With love , Soso ♥

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