(English version below)

Hello !

Aujourd’hui,  je vous propose de faire vos hamburgers buns maison en 40mns top chrono !
Je vous entends déjà  « :40 quoi ? ouuuuais pfff bien sûr et puis quoi encore ?! »
Bah je rajouterais juste qu’ils sont terribles c’est tout ! 😉
Cette recette simple et rapide sera idéale pour une soirée foot ou tout simplement  pour une soirée Junkfood . Pourquoi se priver !?

Pour la petite histoire juste comme ça en passant : Comme son nom l’indique, le hamburger est né à Hambourg, en Allemagne. Il est issu de l’immigration des Allemands vers l’Amérique au 19ème siècle.
Si vous souhaitez en savoir un peu plus sur les circonstances précise, de la propagation à l’échelle mondiale de l’emblème même de la Malbouffe, je vous invite à lire cet article très intéressant de l’Iconofood : http://iconofood.com/2013/01/15/la-vraie-grande-histoire-du-hamburger/

Voilà ! Un peu de savoir dans ce monde d’ignare ! #humour
(Signé : la fille qui veux faire croire qu’elle a trop de culture G alors que le dernier livre qu’elle a lu s’appelle « la femme parfaite est une connasse 2 ».)

Bon  passons aux choses sérieuses : C’est parti, toutes et tous à vos fourneaux !

  • Niveau : Facile
  • Temps de cuisson : 15 mns
  • Quantité : 18 à 20 buns
  • 500 ml de lait tiède
  • 4 cuillères à soupe de levure instantanée
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 160 g de beurre non salé, fondu
  • 2 gros œufs
  • 1kg de farine
  • 2 cc de sel
  • 1 œuf + 1 petite cuillère d’eau (pour dorer vos buns)
  • Graines de pavot, graines de sésame, Cranberry séchées etc pour la garniture
  • Premièrement assurez-vous que votre levure est encore active.
  • Pour ça : Mélangez 80ml de lait tiède, la levure, 1 cuillère à soupe de sucre et mélangez le tout jusqu’à dissolution du sucre.
  • Laissez reposer à température ambiante pendant environ 5 minutes.
  • Le mélange doit augmenter et doubler ou tripler de taille.
  • Si ce n’est pas, jetez votre levure et acheter un nouveau paquet de levure.
  • Préchauffez le four à 425 degrés F.
  • Tapissez votre plaque avec du papier de cuisson
  • Dans un bol ou un robot pâtissier, mélangez doucement ensemble le lait, la levure, le sucre, le beurre fondu et les œufs.
  • Ajoutez la farine et le sel.
  • Si vous ne disposez pas de robot pâtissier, vos mains feront très bien l’affaire.
  • Faite un trou au milieu de la farine versez y les ingrédients liquides et commencez à pétrir
  • Si vous disposez d’un robot (parfait pour les feignasse comme moi !!!) : Mélangez jusqu’à homogénéité puis passez au crochet .
  • Pétrissez à petite vitesse pendant environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique.
  • Ajoutez un peu plus de farine dans les premières minutes si votre pâte apparaît trop humide et collante, 1 cuillère à soupe à la fois.
  • La pâte doit s’étirer sans se rompre, mais sera encore très légèrement collante au toucher.
  • Divisez la pâte en environ 20 morceaux et former une boule.
  • Placez les boules de pâte sur la plaque de cuisson environ 10cm de distance.
  • Une fois que tous sont roulés, couvrir légèrement avec un torchon et laissez lever pendant 10 minutes.
  • Vos buns doivent doubler de volume.
  • Pour apporter de la dorure à vos buns : Fouettez l’œuf et l’eau supplémentaire et brossez les boules de pâte avec la dorure à l’œuf.
  • Saupoudrez avec des garnitures si désiré. Cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes jusqu’à ce que doré.
  • Et voilà c’est prêt !
  • Les buns peuvent être congelés dans un sac hermétique.

 

Les photos seront plus bas.

Hello !

I offer you to do your own Homemade burger buns in 40mns !
I already hear you:  « 40 minutes ?Yinnnh pfff of course and then what else? »
Well, I would add that they are just terrible that’s all ! 😉
This quick and easy recipe will be perfect for a football party or just for a Junkfood evening. Why miss out?

For the record : as the name suggests, the burger was born in Hamburg, Germany. It comes from the immigration of Germans to America in the 19th century.
If you want to know a little more about the precise circumstances of the spread globally from the very emblem of Junkfood, I invite you to read this article very interesting from the site Iconofood: http://iconofood.com/2013/01/15/la-vraie-grande-histoire-du-hamburger/

Voilà ! A little knowledge in this world of ignorant ! #humor
(Signed: the girl who want to believe that she has too much culture G while the last book she read is called « The perfect woman is a bitch 2. »)

Well let’s get serious: Here we go, all to get cooking!

  • Level: Easy
  • Cooking time: 15 mins
  • Quantity: 18-20 buns

  • 500 ml of warm milk
  • 4 tablespoons instant yeast
  • 3 tablespoons sugar
  • 160g unsalted butter, melted
  • 2 large eggs
  • 1kg flour
  • 2 tsp salt
  • 1 egg + 1 teaspoon water (browning your buns)
  • Poppy seeds, sesame seeds, dried Cranberry etc for garnish

  • First make sure that your yeast is still active.
  • How ? : Mix 80ml of warm milk, yeast, 1 tablespoon sugar and mix until sugar dissolves.
  • Let stand at room temperature for about 5 minutes.
  • The mixture should increase and double or triple in size.
  • If not, throw your yeast and buy a new package of yeast.
  • Preheat oven to 425 degrees F.
  • Upholster a plate with baking paper In a bowl or a mixer, gently mix together the milk, yeast, sugar, melted butter and eggs.
  • Add the flour and salt.
  • If you do not have a mixer, your hands will do the job nicely.
  • Made a hole in the middle of the flour pour in the liquid ingredients and begin kneading If you have a robot (perfect for lazy like me !!!)
  • Mix until smooth and then proceed with the hook.
  • Knead on low speed for about 5-7 minutes until the dough is smooth and elastic.
  • Add a little more flour in the first minutes if your dough seems too wet and sticky, 1 tablespoon at a time.
  • The dough should stretch without breaking, but will still be very slightly sticky to the touch.
  • Divide the dough into 20 pieces and form a ball.
  • Place the dough balls on the baking tray about 10cm apart.
  • Once all are rolled, cover lightly with a tea towel and let rise for 10 minutes.
  • Your buns should double in volume.
  • To make gilding your buns: Whisk the egg and extra water and brush the dough balls with egg wash.
  • Sprinkle with seeds if desired.
  • Bake for about 10 to 15 minutes until golden.
  • And voilà ! It’s ready !
  • Buns can be frozen in a sealed bag.

With love , Soso ♥

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