(English version below)

Hello !

J’espère que vous avez passé un bon weekend !

Le soleil est de retour donc je suis au taquet mes loulous !
Oui je me suis remise au sport, bah oui je n’ai plus d’excuses! Oublies les « Hummm il fait froid dehors », « Naaan il fait nuit trop tôt », « What ?! Mes nouvelles chaussures dans la gadoue ! Tu rêves en couleur moi je te le dis ?! »
Alors c’est parti je me suis remise à la course et à mes petits DVD de sport objectif bikini body pour Juillet !
Eaaaasy j’ai 4 mois ! Un dernier Macdo ce weekend et on est chaud patate ! 🙂

Bon allez fini le blabla je vous propose aujourd’hui de réaliser une recette  vraiment toute simple en entrée ou au petit déjeuner elle trouvera sa place à votre table.
C’est parti pour un œuf cocotte et sa mouillette bacon romarin .

  • Niveau : Facile
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 12 mns

Pour 2 personnes

  • 4 gros œufs fermier
  • 1 noix de beurre
  • 2 tranches de bacon
  • 100 g de beurre
  • 150 ml de crème fluide
  • 1 noix de muscade
  • 1 branche de romarin frais
  • 3 tranches de pain

  • Préparez tout vos ingrédients

Crème au beurre infusé au romarin

  • Faites chauffer votre crème sans qu’elle ne bout
  • Ôtez ensuite votre crème du feu et introduisez votre branche de romarin
  • Couvrez et laissez infusez
  • Une fois que votre crème a bien infusé mettez la au congélateur 15mns le temps de préparer vos œufs

Les œufs cocottes au bain marie

  • Préchauffez votre four à 200°C
  • Beurrez et assaisonnez le fond de vos cocottes (sel, poivre, muscade)
  • Faites chauffez 1/2 litre d’eau
  • Déposez vos cocotes dans un plat allant au four
  • Remplir d’eau chaude jusqu’ à mi hauteur de vos cocottes
  • Cassez vos œufs en faisant bien attention de ne pas cassez les jaunes
  • Déposez votre plat au four et cuire au bain-marie pendant 12 minutes

Les mouillettes au bacon

  • Découpez votre bacon et faites les revenir dans une poêle sans matière grasse
  • Réservez
  • Découpez votre pains
  • Faites les griller au four 3- 5 minutes pas plus
  • Pendant ce temps mixez votre crème infusée et le beurre
  • Salez , Poivrez

Assemblage

  • Beurrez votre mouillettes
  • Déposez vos petits morceaux de bacon
  • Finir par saupoudrer d’un tout petit peu de noix de muscade
  • Voilà c’est prêt !

Les photos seront plus bas.

Hello !

I hope you had a great weekend !

The sun is back so I am ready baby!
Yes it’s time to get back to sport, yeah I have no excuses! Forget the « Hmmm it’s cold outside, » « Nah it’s dark too early », « What?! My new shoes in the mud you dream in color I am telling you ? »
So I get back to the race and to my workout DVDs objective a Bikini body for July !
Eaaaaazy I’ve got 4 months! A final burger this weekend and i am ready hot like a potato !

Stop chatting, today I offer you to make a really simple recipe as a starter or breakfast it will easily find its way to your table.
Let’s do this casserole egg and his bacon-rosemary bread fingers.

  • Level : Easy
  • Preparation time : 15 minutes
  • Cooking time : 12 mns

2 serves

  • 4 large farmer eggs
  • 1 knob of butter
  • 2 slices of bacon
  • 100 g of butter
  • 150 ml of fluid cream
  • 1 nutmeg
  • 1 fresh rosemary sprig
  • 3 slices of bread

  • Prepare all your ingredients

Butter cream infused with rosemary

  • Heat your cream without boiling it
  • Then remove your cream from heat and insert your rosemary
  • Cover and let steep
  • Once your cream has infused put there in the freezer 15mins time to prepare your eggs

Egg casserole in a water bath

  • Preheat the oven to 200 ° C
  • Butter and season the bottom of your pots (salt, pepper, nutmeg)
  • Make heat 1/2 liter of water
  • Post your pots in baking dish
  • Fill with hot water until halfway up of your cookers
  • Break your eggs being careful not to break the yolks
  • Drop off your baking dish  in the oven and bake in a water bath for 12 minutes

Bacon-rosemary bread fingers

  • Cut your bacon and let in a frying pan without adding any fat
  • Reserve
  • Cut your bread
  • Toast in oven 3- 5 minutes no more
  • Meanwhile mix your infused cream and butter
  • Season with salt and pepper

Assembly

  • Butter your bread fingers
  • Drop off little pieces of bacon
  • Sprinkle a little nutmeg
  • Voilà ! it is ready!

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