(English version below) 

Hello !

Demain c’est la St Valentiiiiiin !!!! Hou-Wou Hou-Wou !! Danse de la joie 
Tu l’auras deviné, j’adore la St valentin !
Je suis toute excitée mais un peu stressée par ce que cette année : C’est el Hombre (alias le chéri) qui organise !!!

TAN-TAN-TAN ! Sus-peeence !!!

Oui l’homme n’a peur de rien, il est brave, courageux et aventureux.
J’adore l’idée de ne pas savoir ce qui va se passer, d’avoir une surprise et tout le tintouin, mais je déteste (avec un grand D) ne pas savoir ce qui m’attend. Tu comprends le paradoxe un peu ? Oui je sais, je suis une fille tout ce qu’il y a de plus simple ! 🙂 #ironie

Cela fait maintenant deux semaines que Monsieur me fait languir avec sa « surprise » et « ses cadeaux ». Ouiiii tu dois te dire : « Mais trooop cool, le mec est génial ! ». Soit ! Mais, Oui bon entre nous: il n’a surtout pas intérêt à foirer son organisation ! #Aucunepression
J’ai bien essayé de le faire boire pour lui soutirer des infos lors d’une soirée mojito, jeux et pop corn à deux mais il n’était visiblement pas assez alcoolisé. (Hé ho ! Merci de ne pas juger ma méthode déjà testée et approuvée!)

Mais mon supplice touche à sa fin , plus qu’une journée. Je vous dirais si L’homme a été à la hauteur ! (humour)

Entre nous en me relisant, j'ai l'impression d'être une horrible petite amie. 
Mais avouons nous le enfin: on adore être des adorables emmerdeuses un peu de temps en temps!

Important: Merci ne noter que je tente de faire de l’humour et (presque ) qu’ aucune pression, maltraitance physique ou chantage n’ont été commis en la personne d’el hombre (♥) en dernier recourt pour lui soutirer des informations.

Bon allez passons à la recette !
L’amour est dans l’air, je vous propose donc un dessert qui en porte la couleur et l’intensité.

Mesdames, Mesdemoiselles et Messieurs voici La Valentine’s day Cake !!!

 N’hésites pas à partager tes projets de Saint Valentin  avec moi sur Facebook et  Twitter.
  • Niveau : Moyen
  • Temps de Préparation :30 mns
  • Temps de Cuissons : 35 mns

Pour le glaçage:

  • 250 ml de crème liquide 32%
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 560 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 200 g de sucre glace
  • 200 g beurre froid

Pour le gâteau:

  • 450 g de crème fraîche épaisse entière
  • 100 g de chocolat blanc (optionnel)
  • 200 g de beurre non salé à température ambiante
  • 6 œufs
  • 300 g de sucre
  • 240 g de farine
  • 3 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 2 cc de levure chimique
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre (Alice Délice voir ici)
  • 1 pincée de sel
  • Préparez tout vos ingredients
  • Préchauffez le four à 150°C
  • Beurrez et farinez vos plats de cuisson.

Le glaçage

  • Dans une casserole, ajoutez la crème fluide, le sel et le miel
  • Portez à ébullition sans faire bouillir
  • Dans un robot mixeur mixez le chocolat
  • Ajoutez la crème chaude à travers le tube
  • Mixez pendant 1 minute
  • Ajoutez le sucre glace et mixez à nouveau.
  • Avec le robot en marche ajoutez le beurre froid peu à peu
  • Mixez jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporez
  • Versez dans un bol et laissez reposer à température ambiante (dans un endroit frais de votre maison) environ 2 heures.

Le gâteau

  • Dans un grand bol, ajoutez la crème fraîche épaisse , le chocolat blanc (optionnel) et le beurre.
  • Faites fondre ce mélange sur un bain marie
  • Dans un autre bol fouettez les œufs avec le sucre.
  • Réservez.
  • Dans un troisième bol, mélangez la farine, le colorant, le bicarbonate de soude, la levure et le sel.
  • Versez le mélange de beurre /crème fondu sur le mélange d’œufs et mélangez.
  • Ajoutez les ingrédients secs peu à peu et remuez pour tout incorporer.
  • Versez cette pâte à gâteau dans 2 moules recouvert de beurre et la farine et cuire pendant environ 35 minutes .

L’assemblage

  • Coupez chaque cake en deux
  • Garnissez du glaçage chocolat noir
  • Superposez ensuite les cakes
  • Recouvrir votre assemblage de glaçage
  • Puis décorez à votre convenance.
Les photos seront plus bas.

Hello !

Tomorrow is Valentiiiiiiine’s day  !!!! Wu Hou-Hou Wu !! Happy dance
You shall have guessed, I love Valentines Day!
I’m excited but a little stressed out cause this year el Hombre (aka the boyfriend)  is organizing  !!!

TAN-TAN-TAN! Sus-peeence !!!

Yes man fears nothing, he is brave and adventurous.
I love the idea of not knowing what will happen, to have a surprise and all the fuss, but I hate (with a capital H) not knowing what to expect. You understand the paradox a little bit? Yes I know, I’m a quit simple girl !  🙂 #irony

It is now two weeks since Mr. makes me languish with his « surprise » and « his gifts. » Yeaaaah you gotta tell you, ‘Waaaw sooo cool, the guy is awesome! « . Well ! Yes but truth between us: he better not screw up his organization! #Nopressure
I tried to get him drunk for getting information during a Mojito, games and popcorn  face to face evening but He was obviously not enough to let me extract information from him. (Hey ho! Please do not judge my method already tested and approved!)

But my punishment coming to an end, a day left. I would say if the man was up to it! (joke)

Between us by reading me, I feel like a horrible girlfriend.
But finally we confess: we love being adorable pain in the ass sometimes!

Important: Please do note that I try to be humorous and (almost) no pressure, blackmail or physical abuse were committed in the person of el hombre (♥) as a last resort to elicit information .

Let’s move to the recipe!
Love is in the air, I offer you a dessert that has its the color and intensity.

Ladies and gentlemen here is The Cake Valentine’s day !!!

Don’t hesitate to share with me your Valentine’s Day plan on  Facebook  and  Twitter .
  • Level : Medium
  • Prep’ Time : 20 minutes
  • Cooking time : 35 mns

For frosting:

  • 250 ml heavy cream 32%
  • pinch of salt
  • 2 tbsp honey
  • 560 g dark chocolate – 70% cacao
  • 200 g of confectioners’ sugar
  • 200g cold butter

For cake:

  • 450g sour cream
  • 100 g white chocolate (optionnel)
  • 200 g unsalted butter (200g) – room temperature
  • 6 eggs
  • 300 g sugar
  • 240 g flour
  • Red food coloring powder
  • 3 tsp baking soda
  • 2 tsp baking powder
  • 1 pinch of salt
  • Prepare all your ingredients
  • Preheat oven at 150°C
  • Butter and flour your baking pans.

The Frosting

 

  • In a saucepan add the heavy cream, salt and honey
  • Bring it to a simmer
  • In a food processor add the chocolate
  • With the blades running add the hot heavy cream through the tube
  • Process it for 1 minute
  • Add the confectioners’ sugar and process it again
  • With the machine running add the cold butter little by little and process until all the butter is incorporated
  • Pour it in a bowl and let it rest at room temperature about 2 hrs

The cake

  • In a bowl add the sour cream, white chocolate (optional) and butter
  • Melt this mixture over a water bath
  • Remove from the water bath and reserve
  • In a separate bowl whisk the eggs with the sugar
  • Reserve.
  • In a third bowl combine the flour, food coloring, baking soda, baking powder and salt.
  • Pour the melted sour cream/butter mixture over the egg mixture and stir to combine.
  • Add the dry ingredients little by little and stir to incorporate everything
  • Pour this cake batter in 2 pans coated with butter and flour and bake it for approximately 35 minutes

Assembly

  • Cut each cake in half
  • Garnish with dark chocolate frosting
  • Then layer cakes
  • Cover your  assembly with the frosting
  • Then decorate to your taste

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